Все уже стали взрослее меня в этом облачном мире

Все уже стали взрослее меня
в этом облачном мире...
Время мне что ли остановить
в этой голой пустынной квартире?
Где-то сражался, от боли стонал,
 выживал, возрождался...
А мир развивался, шутил,
и над дураками смеялся...
Что я сегодня в жизни имею?
Долги. И Идеи.
Всё ничего бы,
да что-то быстро и рано седею...
Опередили меня,
на золотых ветрах,
чужестранцы-соседи.
Знаешь?
А давай мы куда-нибудь смоемся,
и от плохих навсегда уедем!..-
Григорий Буртаев. Декабрь 19. 2012
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062901454


Рецензии