Вот так вот блин!

Любовь это вздорный ураган, ворвавщейся в твоё пространство,
Как направленный в висок наган или будто над пропастью танцы
Как танго из секса, блуда и пота, потаённых желаний гуща
Как смертельная схватка ради глупостей со всем существующим сущим
Как молитва огня над водой и гор шёпот по всей вселенной
Как Икар , потерявший печень, голый, но всё ж окрыленный
Любовь как стоны зябнущего бездомного, просьба о жалости
Она не спросит когда приходить ,  не удовлетвориться малостью
Любовь захочет твою душу и тело, даже астральное, без остатка
И ты пойдёшь, побежишь, в обещании неги невозможной и сладкой
И за мечтой как котёнок слепой будешь брести по туманам
Не думая о том, что лодка без вёсел всё же зовётся обманом
Будешь требовать верности, гарантий , взаимности, будешь…
И если ты правда полюбишь, тебя уже никак не остудишь…
Любовь –это старый цыган, который заманит в степь,
Разобьёт шатёр и погадает тебе на долю.
Ты жаждешь любви! Ты хочешь как хворост в её пламени тлеть.
Любовь –это жизнь. А прожить её- не перейти поле.


пс. постскриптумом будет твоё превращение из смертельно уставшего ворона в белую красивую влюблённую собаку, глядящую в окно на тающий снег. И всё, что текло в жилах, и кровь, и алкоголь, превратиться в горящую жидкость, зовущую тебя к предмету твоей любви.


Рецензии
Прекрасно! Создаётся ощущение что всё достало. Или я не прав. В любом случае мне понравилось!

Святослав Сергеев   30.06.2013 10:58     Заявить о нарушении
наверное в тот момент и достало)) сейчас читаю и смеюсь, откуда такие мысли)) спасибо за отзыв)

Мария Работнёва   27.08.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.