Никола Чудотворец

О Никола  чудотворец
Как святой Пантелеймон
Шёл к тебе больной народец
И пускал всегда в свой дом.
Приходили со хворобой
Божьей помощи моля
Ведь с добром, а не со злобой
Принимал ты их любя.
Посылал Бог исцеленье
От твоей святой руки
Это Божие явленье
На земле они редки.
Вот так лечит и Ирина
Божий крест она кладёт
А в улу стоит икона
Дар от Бога подаёт.


Рецензии