Вороньё

Я порой задаю себе тот же вопрос:
Почему вы встречались когда-то.
Почему этот сад из пышных роз,
Окружен был терновой оградой.

Вы плевали мне в душу и я уходил,
Вслед стреляли, как-будто так надо.
А я сердцем стелился из последних сил,
Отдавая душевность в награду.

И всегда вы стремитесь себя объяснить,
Если суть вам была не понятна.
Окрестили "как надо" другим донести,
Синим Вороном - звали когда-то.

Не заметили, что уже не было сил,
Отбиваться от целого стада.
Может ворон я, а вы - вороньё,
Что кидается стаей на падаль.


Рецензии