Атебе

Щас уже… не стоко бабу,… скоко – друга…
Чтобы уголки все понимал…
Если только бабу… это – скука…
Я от этих баб – давно устал…
Жрать, зашить, сними, я постираю…
Жизнь свелась в привычный поцелуй…
В те слова,... что пьяный,… понимаю…
В жесты те,…где средний палец –
Может так… оно и к старости и лучше…
Миром дом,… где правит баба-друг…
Было время… даже  Бога я замучал…
Друга испытя… среди подруг.

2013.06.29


Рецензии