Семья

Вновь меняемся ролями,
Ты - лекарство, я больной.
Дни нам кажутся годами.
Жизнь летит вперед стрелой.

Кто-то лечится касторкой,
А кому-то комары
Помогают стать проворней,
И в глазах разжечь костры.

Я давно себя не знаю,
Даже не принадлежу
Я себе давно. Теряю
Сразу всё, что нахожу.

Раз - и снова поменялись,
Теперь мне тебя лечить.
Знать, не умерли, стараясь
В себе что-то изменить.

Словно танец очень странный,
Но красивый, что не в мочь,
Танцевали утром ранним,
Сверху капал мелкий дождь.

Шаг назад - и расставанье,
Шаг вперед - и снова Мы
Прилетаем на свиданье
К балу с корабля кормы.

Сколько раз меняться будем
Знает только Бог один
Танцевали рано утром
Папа с дочкой, мать и сын.


Рецензии