Людские пророки

Вещали пророки вселенной
А люди лишь дурят людей
О жизни загробной нетленной
Смешите не Бога, чертей.
Бог выделил рай для народа
На этой прекрасной земле
Но дьявола злая порода
Захапали это себе.
И эти коварные силы
Пророков опять подают
Да верят таким вот дебилы
Конца своего они ждут.
Конец он конечно приходит
У каждого будет он свой
Душа твоя к Богу отходит
За жизнью но только иной..


Рецензии