А давай!
Давай покурим простую "ЯВУ".
Давай не будем про романтично,
Давай, чтоб в сопли мы были пьяны.
Давай при этом смотреть видосы,
Тупые, пошлые. Ну, как мы любим.
Давай побудем немного быдлом,
Давай всю ночь... чтоб не спали люди.
Давай смеяться, смотреть, открыто
Со страстью звериной, в два оскала.
Давай вопьемся друг другу в губы,
Давай ногтями-когтями, жадно.
Давай напьемся и все забудем,
Давай завтра...как ни в чем не бывало,
Давай повторить чтоб захотелось.
Давай так... чтобы нам не хватало.
Давай по чаю с спросонья ударим,
В душ первый топай. Еду согрею.
Давай чтоб немного, да бытовухи.
И греть друг друга. Ну, как батарея.
Давай я в футболке на голое тело,
Давай в полотенце моем ты выйдешь,
Чтоб вокруг торса - содрать нещадно!
Давай... хотя ладно. Трусы надень уж.
Давай так почаще, не раз в неделю,
Да что уж в неделю, хотя бы не в месяц.
Давай иногда так играть в влюбленных,
Хотя.. это сопли. Лишнее. Смейся!
Давааай! Что ты хочешь? Могу так долго
Играть и не чувствовать жуткой боли.
Давай просто напьемся, да, как обычно,
Что-то я размечталась. Жиранем, что ли?
Свидетельство о публикации №113062900130