Песня - Власть любви
Расстроишь сердце.Я не вернусь...
Глаза померкнут и взгляд тускней
Я не забуду счастливых дней!
Те миги счастья и суеты
Любовь во власти у Сатаны!
Мелькнет надежда средь мглы пустой
Ну, где же счастье? Лети... Постой!
И не вернуться секунды дней
Ну, обними же меня скорей!
Тепло запомню не отпущу!
Прижав лишь воздух!Тебя ищу...
Шальная птица!Куда идти?
Любовь у власти одной тоски!
И отвориться тугая дверь!
Войдет надежда и вера с ней!
Родиться счастье среди мечты!
За горизонтом сильней следи...
Наступит праздник в душе твоей!
Там нет разлук! Там нет потерь!
2013
Свидетельство о публикации №113062901294