Ты не уходи...

      Ты не уходи…

С неба идет, свет, покаянием
Кто раздает, боль с наказанием
И за любовь, наши сомнения
Кто нам сочтет, грехопадения

Ласковый луч, тоненькой струй кою
Он попадет, прямо в судьбу маю
Может он плеть, может признание
Может согреть, стать наказанием

Может беда, может удачи час
Холоден свет, будет, не сейчас
Рядом надежда, придет, я жду
Грех мой, не каюсь, я так люблю

В небе сочтут, счастьем  мои грехи
Свет, что пришел, ты не уходи
Пусть ты пришел, тоненьким лучиком
В жизни моей, будешь попутчиком

С неба идет, свет с покаянием
Всем раздает, боль с наказанием
Все, что люблю, дали мне за грехи
Пусть будет так, ты не уходи….
Павел.Марков.29.06.2013г.Чита


Рецензии