ценности

мы видим всё. мы в зазеркалье
искусство не отстраняться от лужи чужой крови
чертовски заводит и завлекает
ради недальних позволяет менять облик
ловит.

я мог бы стать кем угодно
за одну-единственную роскошь:
(мы все продажны, никто не спорит)
вырви мне подарок из-под рёбер

я сентиментален
я вешаю ярлыки и клею ценники
я ценю
...
между индикаторами компромисса и преданности
поначалу невзрослые люди не видят разницы
но потом не плачь те. всё наладится
ведь станет лучше только после самой настоящей задницы


Рецензии