У сына день рождения!
Звучит нередко на плацу,
Вещал так Левитан, наш диктор…
Приятно это мне – отцу!
На площади однажды Красной
Ты будешь принимать парад,
И взгляд твой будет зоркий, властный,
Сиять грудь будет от наград.
В твой день рождения желаем,
Чтобы момент такой настал,
Тебя мы любим, уважаем,
Хотим, чтоб маршалом ты стал!
По службе честно продвигайся:
Звезда не падает с небес!
Ни перед кем не прогибайся,
Качай мускулатуру, пресс…
Как Шварценеггер, будь здоровым
И не теряй бойцовский дух,
Будь добрым, иногда суровым,
Врагов же бей и в прах, и в пух!
Бокалы за тебя поднимем,
Ура! три раза прокричим,
Конечно, грамм по двести примем –
Не пьём мы, кстати, без причин!
29.06.2013
Свидетельство о публикации №113062901269
Присоединяемся к поздравлению и желаем всех благ Вашему замечательному сыну. Пока есть такие богатыри, будет и наша Матушка-Россия!
Ольга-Виктория Кириллова 01.07.2013 15:37 Заявить о нарушении