Молитва...

В моей душе томится исповедь,
Хочу я знать когда конец?
немного нам осталось выстоять,
не дай нам Бог Не встать с колен!

Все дай успеть и справится,
стать чуточку главней.
По жизни победителем шествовать,
Избавится от бед и теней.

Хочу чтоб счастьем мир наполнился,
мой мир безумных,детских снов,
пусть это детство не закончится,
боятся я буду только сказочных гоблинов.

А на яву пусть все быстрее вертится,
Пусть распускаются на подоконнике бутоны роз,
Дожди пусть станут вестниками радости,
а не преддверием грусти и слез.

Жизнь бежит, а я в вдогонку ей ,
но не к беде, а в сказочный круиз.
в дальних странах тысячи рассветов-
меня встречай,
Луна тихим светом
Сплетенье рук любимых озаряй!

Детский смех в нашем доме,
Услышать мне Боженька дай,
Радость,встречи знакомых,
И домашний уют.
Беды пусть стороною,этот дом обойдут.

Хочу животных всех на свете ласкою согреть,
Пожалуйста дай шанс- стать лучше,
и друга,
 что с подбитой лапой встретив
Как родного пожалеть.
 
Дай смелости,чтоб мимо не пройти,
Пусть силы не оставят разум,
желание не станет угасать,
и пусть удачно карта ляжет,
позволит необъятное объять.

Все посмотреть, увидеть все чудное,
прекрасные творения твои,,,


Но главное хочу сказать в итоге:

Пусть будут счастливы родные и близкие мои!

Их дни прошу продли как можешь,
не забирай надежду в чудо.
Родителям моим здоровья дай,
и про мое прошу не забывай,

Спасибо Господи, что я живу на свете,
за то,что небосвод твой светел,

что нет препятствия к полету,
за все мечты,что станут явью,
за нынешнею мою реальность,

Прошу тебя мой Бог,
Пожалуйста, не дай мне сдаться в плен,
 сделай так-
чтоб только пред Тобой, не встать с колен..


Рецензии