Люблю смотреть на фотографии людей! Там память

Люблю смотреть на фотографии людей!
Там память.
Зеркала своих идей.
В прищуре глаз,
Сокрыты чьи-то тайны.
Там страхи до сих пор
В зрачках таятся.
Усталые Морщинки накопились.
На этой не ухоженной дороге,
Там где боролись мы,
Когда-то и за что-то?
Ну, а теперь подводим,
По этой жизни
Мы
Свои итоги...
О, сколько раз
И мне не открывали,
На пороге!
И сколько раз обратно уходил!
Напрасно те меня искали, после...
Довольно ласки с них
Уже я ощутил...
Там седина, и стрессы.
И волнения...
Там неудачи,
От любви головокружения...
И ночи одиночества
Там длятся.
И страхи, до сих пор,
Уйти из нас боятся...
Там прячутся какие-то обрывки,
Наверно, там давно не убирали...
Там строчки книг хранятся,
Фотоснимки.
Подаренные кем-то нам открытки...
Читаю -  ясность, неуверенность, обманы.
Приманки, и какие-то награды...
Читаю жизнь.
Там рядом ещё мама.
Ну а шагнуть бы к ней? -
уже не надо!
Глаза в глаза.
Ту боль я ощутил.
Туда нельзя...
Уходят все,
Кого я так любил...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 27. 2012. 0341
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062901178
Фото Григорий Буртаев
-----------------------
Николай Носков - "Фотографии любимых". "Новая волна 2010"
http://www.youtube.com/watch?v=xH4eUSGpDj4


Рецензии