Весна

Дождь , лужи . Я весной простужен .
Ее ручьи меня розят .
Быть может никому не нужен ,
Быть может ждут меня назад.

Тут пробежит мороз по коже ,
Чуть дальше наступаю в грязь .
И вроде выглядишь не глупо ,
Но устремляешь снова взгляд.

Все смотришь , ждешь, томя надежду.
То устремляешься в покой .
Весна по истине красива ,
Но ждать надоедает днем...

Тогда ,ты ночью очень робко ,
Мечтаешь о игре с листвой .
Раскрыв окно ты понимаешь ,
Что время не несет покой .

Ну все не нравится в прочтеньи .
Мне этот стих пора идти ,
Не забывай о милом взгляде
И о цветах что впереди.


Рецензии