Привязанность

В каком ты органе зашит,
Запаян где под кожей,
В районе пульса тарахтит
И в области грудины тоже.

В какой руке проходишь веной
И где ты колешь как игла,
В какой ты памяти заложен
И почему не вытираешься...

В моей судьбе проложен камнем
И выстроен невидимой стеной .
Ни на кого на свете не похожий,
Такой чужой и свой такой...


Рецензии