Порубило ржавое лезвие...

* * *

Порубило ржавое лезвие
Быль и небыль мёртвыми дольками;
Откровения бесполезные
Догорают огнями долгими;

Тени в тьму уходят безропотно, –
Нет покамест решенья главного, –
Слишком ново это и хлопотно:
Собирание души заново.


Рецензии