О любви

Люблю тишину,
Которая ни на что не претендует;
Люблю пустоту,
Которая свободна и неуязвима;
Люблю свободу,
Которая вечно ничья;
Люблю Вечность,
Которой явлено всё;
Люблю преходящее,
Приобщённое к Вечности;
Люблю красоту,
За то, что она есть;
Люблю жизнь,
За то, что она кончается.


Рецензии