Отрадны мне слова твои навеянное
В****** Н. ОТРАДНЫ МНЕ СЛОВА ТВОИ..! И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ТАКТ С ТОБОЮ. НАЙДЕМ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ВРЕМЯ МЫ, - ТОЙ,ЧТО ЗАВЕЩАНА ЗВЕЗДОЮ. И ВЕЧНОСТЬ БУДЕТ К НАМ НЕЖНА,ВЕДЬ ЕЙ ИЗВЕСТНО,ЧТО ДРУГ ДРУГА МЫ ЖДАЛИ ДОЛГИЕ ГОДА...И ХВАТИТ НАМ ХОДИТЬ ПО КРУГУ..! ВОТ МИГ НАСТАЛ,КОГДА К РУКЕ РУКА, - С ТОБОЙ СОЕДИНИМСЯ БЕЗ ОСТАТКА...! И УЛЫБНЕТСЯ ГРУСТНАЯ СВЕЧА... НЕТ В МИРЕ ЭТОМ БЕСПОРЯДКА. ( 26 июня 2013 г )
© Copyright:
Людмила Нужная, 2013
Свидетельство о публикации №113062901105
Рецензии