Моему сыну

Есть сынок любимый,
У мамочки своей.
Слишком уж бедовый
Вырос он у ней.
Рос он хулиганом,
А с виду тихим был.
Любил собак и кошек.
Жалел их и холил.
Вот детство пролетело
И юность подошла.
Вместо собак и кошек,
Любовь к нему пришла.
Любил не раз, но страстно.
Тоскуя и грустя.
Но, время пролетало
И вновь мечта была.
Люби сынок, не бойся.
Страдай, грусти, тоскуй.
Ласкай чужие души,
Но, и свою спасай.


Рецензии