***
Смотреть, как в углу заплетает узоры паук.
За каждое слово приходится чем-то платить -
Страшнее всего, если плата - тепло твоих рук.
И глядя, как солнце, скрываясь за серость домов,
Спускается быстро по коже холодным лучом,
Мне хочется вдоволь напиться горячих ветров,
Что веют в глазах твоих, будто им всё нипочём.
Свидетельство о публикации №113062901080