Потому что влюблён...
Тело хочет покоя.
День рабочий был плотным.
Ты устала небось.
Ласка,словно щекотка.
Хотя всё же приятна.
И ты,словно младенец.
Сегодня спать будем врозь...
Я не злюсь-это правда.
Я ведь всё понимаю.
Отдохни же спокойно.
Сладким пусть будет сон.
Ты заснула тихонько.
На чуть-чуть,до рассвета.
Я тебе не мешаю.
Потому что влюблён...
Свидетельство о публикации №113062901073