8 вечера у меня. У тебя уже новое утро! Очень труд

8 вечера у меня...
У тебя сейчас новое утро!
Очень трудно тебя догнать,
даже с помощью Кама Сутра!

Убегаешь ты по волнам... ,
По лужайкам несёшься, зайка.
Ковыляю я по степям.,
и зверей за спиною стайка...

И отмерив немалый путь,
И не раз обогнув весь глобус,
Я хочу отдохнуть...
Остановка где? И автобус?

Иль трамвай,
последний, хотя бы,
и троллейбус,
полночный спутник.
Остановка где?
Там сейчас
Замерзает какой-то путник...

Ты проснёшься.
Рассвет!
И потянешься!
Улыбнёшься...
А за дверью лежит букет...
Хоть к цветам-стихам,
и ко мне
губами
прикоснёшься...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 26.12.2012 20.14
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062901071
http://stihi.ru/2013/06/29/1071
-------
Фото из Интернета


Рецензии