Самоубийца
Уже без жизни лицо увидят,
Которое умирало любя,
И тайно кого-то ненавидя.
Так много крови по рукам,
Если разрезать эпителий,
На радость гнилым врагам,
И ты не сядешь больше на качели.
И всем казалось,что здоров ты,
Но что внутри поэта неизвестно,
И вмиг разбились все мечты,
И стало вдруг ему в этом мире тесно.
Не суди поэта слишком строго,
Его жизнь-сплошная ложь,
Он не скажет слишком много,
Он не вставит в спину нож.
Он не предаст,будет верен,
Но если ты ему все лгешь,
Потеряв к тебе доверие,
Огонь его сердца не зажжешь.
А теперь лишь без жизни лицо,
Сколько хочешь плачь,
И выйдя из душной комнаты на крыльцо,
Увидишь ,как в карету садится смертоносный палач.
Свидетельство о публикации №113062901050