До бесконечности...

Где вы строчки мои стихотворные,
Те, что снова еще не написаны?
Вы возьмите слова не покорные,
И сложите их стройными рифмами.

Отыщите вы небо печальное,
Что укрылось за плотными тучами,
Незаметным и легким движением
Разгоните мелодии скучные.

Поздней ночью воздушными крыльями,
Вы откройте созвездий мерцание,
И в потоке космических россыпей
Соберите мои пожелания.

Улетая дорогами звездными,
Вы возьмите с собой откровения,
И отдайте их в руки любимые,
Что рождают мои вдохновения.

Покажите мои ожидания,
Тем глазам, будто родом из вечности,
Пусть узнают, как мне они дороги,
До безумия, до бесконечности.


Рецензии