Хош Гельдиниз, Азербайджан!

                *Добро пожаловать

В ЕРЕВАНСКОМ ЗООПАРКЕ
ПОСЕЛИЛСЯ НОВЫЙ ЗВЕРЬ… –
ЕГО ЗОВУТ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ… –
ПОСОЛ-МОСОЛ СТРАНЫ ОГНЕЙ…

ОН ВЕСЁЛЫЙ, ТОЛЕРАНТНЫЙ… –
ТЕРПИТ ВСЕ КОЗНИ АРМЯН… –
ОБУЧАЛСЯ ВЕДЬ В РОССИИ… –
ДРЕВНЕЙ РОДИНЕ ДИПЛОМАТОВ…

ОЙ, КАК МЫ РОССИЮ ЛЮБИМ !!! –
ТУТ СЛОВАМИ НЕ СКАТАТЬ… –
Я СКАТАЮ НА СКОТИНЕ… –
ХОШ ГЕЛЬДИНИЗ*, АЗЕРБАЙДЖАН !!!


Рецензии