Сказки для взрослых 3

В Стране Чудес Алиса любопытным
                все находит:
- Чеширский Кот, а что там происходит?
Ну отчего кусты качаются?
- А там, Алиса, чудеса...
- Что чудеса?!
- Как им положено - случаются...


Рецензии