Алаверды

Рецензия на «Поверь» (Михаил Плисюк)

Поверить вам?
Сорвать одежды?
Расправить крылья?
Стать как прежде
Влюбленной, нежной,
Доверчивой и безмятежной?

Уж нет! Прошла пора
Слепой надежды
На чувств глубины,
Ласку рук, тепло сердец,
И трепет, и полет души,
И жарких тел поющих о любви.

Предстать нагою… выше сил! (кто б попросил…)


Рецензии