Сестра по духу

Глаза измученны до боли .
Ты просто отошла чуть чуть.
Я рассмотреть тебя пытаюсь .
Лишь пара жестов скроют грусть.

И вроде час был целый рядом .
Ты добрая весьма была .
Ценю доверия моменты .
Но все же не раскрыл слова ...

Решился здесь , постой , послушай .
Ну в общем дело было так .
Ты написала доброй ночи .
Ответ с фантазией иссяк .

Отправил сам , спокойной ночи.
Потом пол ночи в темноте .
Я размышлял , что очень сильно .
Скучаю просто по тебе .

Ты привлекаешь своим видом .
Своей природной красотой .
Бывает распускаю руки .
Прости, не знаю что со мной .

Но вот еще моментик важный .
К тебе как к другу я привык .
Бывает очень несуразно .
Я с мысолью своей впритык.

И ты права , должны пылинки...
Сдувать , и лепестки ложить .
Таких друзей совсем немного .
Чтоб можно с правдой было жить.

Так вот вопрос , ответь серьезно.
Как прочитаешь , Рит ответь .
К тебе как к другу относиться
Или как девочку беречь .

Хотя наверно сам отвечу .
Ты если хочешь дашь намек .
Мой друг ведь хрупкое созданье ,
На будущее мне урок .

Мы можем издеваться часто ,
Но вот в обиду не дадим.
Из сказки принц хранил цветочек.
Я сохраню твой взгляд на мир .

Принцесса? Вроде бы подходит .
А может ты не любишь так .
Скажи как звать тебя подруга ,
Или оставить как-то так?

И может зря предупреждаю ,
Но если хватит сил спросить .
Попробуй завтра мне ответить .
Как учат в школе говорить .

Ну все, похоже закругляюсь .
Уже не то совсем пошло.
Ценю как девушку и друга .
Люблю как девушку еще .

Но это чувство щас другое .
И не такое как тогда .
Как будто ты сестра по духу .
Которой верю на слова...


Рецензии