Вторая ночь

Вторая ночь , но не хватает.
Влюбился? вряд ли , это вздор.
Не понимаю почему же,
Мне хочется вкусить твой взор.

Смотреть в глаза твои , смеяться.
Дружить чуть больше дружбы всей.
И по ночам с тобой встречаться,
Потом забрав тебя в постель.

Быть может лучшего не будет ,
Но все меняется всегда .
От цвета глаз твоих волшебных ,
До ярких красок , как года.


Рецензии