Новый год

Всего лишь 5 минут осталось .
И можно начинать с нуля .
Забудем все свои обиды .
Оставим все свои дела .

Пока не все мы многословны.
Пусть каждый встретит год с семьей .
Потом останемся с друзьями .
С людьми кто рядышком со мной.

Как жаль что не случилось чудо.
И близкие со всех сторон .
Не собрались в одной квартире.
Чтоб встретить смену их времен.

Змея? Ну что ж . К тебе готовы .
С улыбкой смотрим в твою дверь .
Под впечатленьем дам красивых .
Готовы побывать в раю .

Добра всем , счастья кто читает .
Я доверяю душу вам .
Вы можете зайти согреться .
Или словами все воздам .

Хоть звук без дела мало значит .
Но у меня так много дней .
Чтобы поздравить С Новым Годом .
Родных и близких мне людей.


Рецензии