***

Ты заглянешь в глаза –
В них небес бирюза.
Прикоснешься к плечу,
Тихо скажешь: «Хочу
В унисон стук сердец
И до гроба венец!»
Нет обид. Нет разлук.
Твоя нежность вокруг.
И все то, что НЕ можно
Вновь стало возможно.


Рецензии