На окраине земли цивилизованной

Вот выйдешь из дома - и полный кайф.
На пустырях расцветают маки.
Но так расчётливо,
что даже и конопля, было, затесалась,
а потом скосили -
и хрен те на!

Нам бы так!
Но уж без хренов всяких.


Рецензии