Ключи

Вот яма , а в руках ключи .
Шел всю дорогу не роняя ,
Но почему то так всегда .
И мысли в слух не ожидая

Дают понять что ключ упал .
Что это не спроста конечно ,
Такое ведь не в первый раз .
И руганью себя ты лечишь.

Обидно, нечего сказать ,
Но ты срываешься на близких.
Они здесь вовсе не причем ,
А ты смотрелся очень низко...

Быть может этот человек ,
Ждал именно того момента ,
Когда придешь домой и с ним .
Ты посидишь под шепот ветра.

А тут такое сразу в лоб ,
Я бы сорвался , жаль бывает .
Из-за каких-то глупых ссор ,
Мы самых близких и теряем .

Теряем тех кому клялись .
Я не вернусь к тем строкам боле.
Не тратьте на обиду час ,
А то года зальются горем...


Рецензии