Под небом Большой медведицы
край суров, но красив по природе земной.
Многим жизнь и судьбу этим крепко связал,
в нём большой океан и любимый причал.
И я живу на Севере где белые медведи,
а звёзды рядом светят бери их собирай.
Здесь с северным сиянием, таким очарованием,
в любви моё признание с ним будет на века.
Север весь увидать нужно в небо взлететь,
сверху видно красоты земли и морей.
Жизнь в твоих городах, в тундре северный край
и в цветах, кто гордится любовью своей.
Северный край, северный рай,
ты гостей на оленях встречай.
С тобой тундра есть, чум и снега
да к богатствам любовь моя.
Северяне давно, духом крепким своим,
не страшились холодных морей.
Красота и суровость природы твоей,
предавала им сил, согревала сердца.
Такая жизнь на Севере, где белые медведи,
соленый шторм и ветер, морозы, снегопад.
Но в этот мир суровый, весна приходит снова,
природными цветами всю наполняет жизнь.
Как и раньше в морях звезды курс задают,
чтоб не сбиться с пути своего.
И в полярную ночь, в долгий северный день,
возвращаюсь домой где причал ждёт родной.
Очарован тобой, очарован,
Север мужества всем предаёт.
Кто поверил в себя, будет смелым
и назад от тебя не уйдет.
И я живу на Севере где белые медведи,
а звёзды рядом светят, бери их собирай.
Здесь с северным сиянием, его очарованием,
в любви моё признание с ним будет на века.
Свидетельство о публикации №113062809857