Двор

Вот я , а в далеке мой дом .
Мне говорят пора отвлечься ,
Я раньше и не замечал ,
Что так привязан .Сердце вечно
Пытается меня толкнуть ,
А я свой город вспоминаю .
Ну как там девочка моя?
Подруга милая , простая.
Как двор ? И все мои друзья .
Что изменилось , стало лучше .
Трава наверно зеленей ,
Пейзаж не может мне наскучить.
И среди этого всего ,
Бывает краски цвет теряют.
Не может город ночью спать
Теперь и я не засыпаю ,
Наскучил сон , мороз , кровать...
Сейчас бы взять тебя за руку ,
Плевать на мнение других .
Я показал бы свет невзрачный ,
Как свет в глазах у остальных .
Представь мы вышли ,
Все застыло , мы выйдем за черту и вновь .
Твоим глазам представлен трепет ,
И это чувство как любовь...
Но есть одно , любовь сжигает.
А здесь , ты лишь теряешь сон .
Приобретая в настоящем ,
Картины в коих ты влюблен...


Рецензии