Мир

В сиеминутных страхах и каждодневных фобиях
Мы все живем под знаком простой дроби
Всё разделяя мир на белое и чёрное
Влача существование никчёмное

Всё измеряем мир шагами безразмерными
Сильнее убеждаясь в том, что он не первый
И явно не последний, по спирали
Тут что-то исправляли и меняли


Рецензии