Женщине о мужчине...

          ****
Любовь у женщин зрячая.
Слепа любовь мужчин.
Безудержно горячая –
Он страсти господин.

Слова находит яркие
В дар женского тепла,
Что чувства его жаркие,
Любовь сожгла до тла.

Цветы, духи, объятия
И пылкий поцелуй.
Прекрасных чувств понятия
Как сможешь, дорисуй…

Оставил чувств пометочку
И сделал разворот.
Переломил, как веточку,
Вкусив желанный плод…

Любовь, увы, коварная,
Когда она, как сон.
Сердцам, не слившись чувствами,
Не биться в унисон…

          ****


Рецензии
Давно всем эта истина доступна,
Бывает дама - неприступной...
Лишь в сердце вспыхнувший пожар,
Отдать побудит тело в дар...

А что касается мужчин- иначе
Воспринимает он любовь.Тем паче,
Он может без любви"иметь"красотку,
"Приняв на грудь" две рюмки водки...

Наталья Баруткина   30.06.2013 14:53     Заявить о нарушении