Позволь Посвящение Джонни
Отцом тебя назвать!!!
Не дай мне без тебя пропасть
Любовь твою хочу познать.
Позволь тебе я расскажу
Как дорожу тобою!!!
И всё, что на душе скажу
Ты будь всегда со мною.
Прошу меня ты не оставь,
Прижми меня к себе
И на путь истинный наставь
Я стану дочерью тебе.
Я буду слушаться тебя,
Перечить не посмею
О, Джонни Я Люблю Тебя!!!
Когда смотрю в твои глаза
Смущаюсь и робею.
Свидетельство о публикации №113062809805