Я позволю тебе пригласить... Bad Romance

Я позволю тебе пригласить
на медленный танец снова.
Ведь желания - не убить!
А сегодня ты видишь ново.

Я позволю тебе пригласить.
Стану чувствовать мыслей касание.
Не позволю пока любить.
Посмотрю на твоё Признание.

Я позволю тебе пригласить.
Утомится дыхание очень...
Руки в руки - сольют многоточий
горизонт... Как без линии жить,

подводящей ЧЕРТУ? И обдумав,
кто чем дышит, посильна ли страсть?
Волны воды колышат в туне,-
я не знаю, как ляжет масть!

Дамой Пик? Или Дамой Креста?
Я надену свой камень лунный.
И на Белом - начну с листа,
обновлённого ПОЛНОЛУНИЕМ.

Ближе к Огненным Солнцам день.
Мне мильона роз будет мало!
Радуг - две сразу! А сердец -
лишь ОДНО. Но алее Ладог.

Как велит нам миров Творец!
Да в Коломне зарыт ларец...


                28июня 2013года



*Каро Эмеральд – Bad Romance
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии