Игрушечный город

Окутан бессонницей мой игрушечный город.
Пыль тротуаров ложится за ворот.
Набор от шести лет самый обычный:
Лужайка,деревья,дом вроде кирпичный.

Человечек из пластика в шлеме защитном.
Другой с бородой в костюме солидном.
Стройка кипит из конструктора"Лего"
Не обычного правда,а "Лего" из эго.

Глаза с желтых лиц не сотрешь у ребят.
В придуманной пробке машинки стоят.
Подбираю я кубики объемов различных,
Чтоб мой городок был размеров приличных.

Могу все разрушить и построить состав
Пассажирского поезда,куда подустав
Усядутся в ряд мои горожане,
Сегодня представим,что они парижане.

Окутан приятной прохладой мой город,
Звездная пыль ложится за ворот.
Может тоже стать пластиком и по "железной" дороге,
Чтоб были под брюки раскрашены ноги.

Я их фантазия - любимое "Лего",
Но не обычное,а "Лего" из эго.

28.06.13

01:35


Рецензии