Сонет - совет

Старик я. Скоро сто, коль доживу,
А пережил такой Судьбы удар,
Как будто в Преисподней наяву,
Когда живот терзал мне Безоар.

Мильёны ведь не ведают про ту
Болезнь , что строит в чреве плотный ком,
Узнают лишь теперь, когда прочтут
О самом горьком опыте моём.

Пять дней не ел, не пил и будто Бес
Вселился и всё тело разрывал.
Я сам, как Чёрт бесился в муках весь,
А где и что со мной - не понимал

Так знайте. люди милые, еда
Не всякая проходит без вреда.


Рецензии