587 Ну, как тут было не напиться...
( из песен "соседских" композиторов).
Налейте, налейте скорее вина...
Я пью за счастье за всех ковбоев...
В таверне веселились моряки и пили...
Налей, выпьём ей богу еще...
Безбожник кто с нами не пьёт...
Ты не можешь жить без шампанского...
Корнет Оболенский налейте вина...
Он и горькую пьёт он и песни поёт...
Лиш один не сплю, пью шампанское...
Где ты был на Фонтанке водку пил...
Выпьем за тех, кто командовал ротами...
Выпьем за Сталина, выпьем за Родину...
За Победу мы по - полной осушили...
За друзей мы выпили еще...
Вино, вино на радость нам дано...
И с пьяных глаз мне видно всё.
Меня куда то занесло!
2010г.
Свидетельство о публикации №113062809752