Hurricane

ты вскрываешь старые раны
непонятно, зачем.
ты закрываешь все двери
и не оставляещь ключей.
и опять это бесконечное
you're wrong, I'm right.
мне просто непонятно, детка,
зачем все это начинать.
ну, ладно, раз задела за живое,
но зачем продолжать?
ведь закончится как обычно -
you only fight.
мне теперь ждать не сладко,
мне не ждется совсем.
и во сколько твой поезд,
в два, в четыре, в пять, в семь?..
мне теперь твои объятия
не роднее чужих.
и я предпочту твоим поцелуям
тысячу ножевых.


Рецензии