Apart

Всё ночью - пустота, минуты длятся вечность.
Замерзло время, холодно и мне.
И тени сумерек ложатся вниз, на плечи -
И тяжело, печально так душе...
Повсюду образ твой, мне никуда не деться.
Дожди льют с крыш не в радость без тебя...
Во мраке воздух мертв, но барабанит сердце,
В разлуке разрываясь без конца...

А утром - тишина, и лучик в утешение
Подарит блики солнечных надежд.
И шепчет мне рассвет, что новый день - к спасению,
Что ветер снова скоро будет свеж...
И пропадет как сон бесследно расстояние,
Начну и жить, и чувствовать тепло...
Мне радость утра - вдох, тебя напоминание.
Лишь потому душе моей светло!


Рецензии
блики солнечных надежд.........
Очень понравились стихи,нежные,напевные....
С ув. Нелли.

Нелли Ефимкина   05.07.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо! мне ваши тоже понравились, так и льются из сердца...

Ольга Бася   14.07.2013 23:53   Заявить о нарушении