Глаза

Потому что
она всегда
счастлива

весела/беззаботна,
бодра
да нежна

ей присуща
шальная
заносчивость,но

видели б вы,

как чисты
ее глаза.

ГлубокИ да
полны грусти/печали

так, будто они

немало кого провожали.


Рецензии