Стрижи

Стрижи прилетели,
Погода на взлёт,
Вставая с купели,
К нам Лето идёт!

Идёт всем Метелям,
И Вьюгам назло.
Так входит Царица!
На Торжество!

И хочется верить,
Теперь на всегда!
Мы встретелись снова
Ты _ Я _ и Мечта!

Всё теже тропинки,
Всё теже луга.
Знакома картинка?
Как ты - хороша!...

И нежно обнявшись,
Шепчу лишь слова,
Которые сразу,
Влюбляют Сердца!

И в ветках сирени,
В душистых цветах,
Мы снова с тобою,
ТЕПЕРЬ НА ВСЕГДА!

*9 мая -28/2013


Рецензии
Живописно, радужно и романтично!..
Душевное, колоритное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Игорь!

Светлана Шиманская   02.07.2013 23:43     Заявить о нарушении
Всего лишь лирика! Однако спасиб бегу Вам
С уважением

Игорь Пивов   03.07.2013 01:13   Заявить о нарушении