Мне больше ничего не остается...

Мне больше ничего не остается,
Здесь нет тебя и ничего уже не держит
Снимаю с вешалки потрепанное солнце
Оно уже не светит так, как прежде.

И ключ в замке, и скрип досок в прихожей
И этот полумрак, упавший с полки
Не подниму, везде одно и тоже,
Здесь нет тебя…меня сбивая с толку

Летят куда-то дни, срываясь в бездну
Твоих календарей слепые числа
За ними следом так и я исчезну,
Лишившись веры, разума и смысла.

Мне больше ничего не остается…

28/06/2013г.


Рецензии
Прекрасно! Понравилось!

Милоска   27.08.2014 22:44     Заявить о нарушении