Сигарета

Ах ты моя горячая, хоть и не вся
В душу залезешь вкрадчиво,
Но не до конца!
Мы с тобой, как сестры
Я пылаю,  а ты тлеешь.
Вечерами со звездами
Или когда веришь.
Вместе, но разные ..
 Просто горим.
Ты моя одноразовая,
Где же твой Никотин?


Рецензии