Так что же это было...
Сказать тебе спасибо за то, что не забыл
Ты про меня и сына
И в голове кружится мысль
Так что же это было
Сухая ли подачка, иль шепот то души
О том, что ты скучаешь и тоскуешь
О тех минутах, где могли быть мы
Как разгадать мне, что в душе творится
В твоей, моей… а нужно ли?
Ведь жизнь на то и жизнь
И каждое мгновение в ней не повторится...
* * *
Как не войти в одну и ту же реку дважды
Так и не будем думать о былом
Найдем другую реку мы отважны
Построим плот и вместе поплывем
Под белым ангельским крылом…
Свидетельство о публикации №113062809577
Лев Годисов 29.06.2013 06:35 Заявить о нарушении
Дарья Еловских 29.06.2013 08:06 Заявить о нарушении